Я видимо не создан для любви!

Никита Усов 2
Я видимо не создан для любви,
Каждый издевается как может,
Так, что мне делать, черт возьми,
Жалостей не надо, не поможет.

Я безнаказанно иду своим путем,
Людям все равно, живу и ладно,
А, то что на душе творится днём,
И по ночам, все это им не надо.

Я режу вены,точно грязный лист,
Случайные порезы без наркоза,
И зная,что душой совсем не чист,
За сутки засыхаю, словно роза.

И слезы не помогут мне теперь,
Но руки переполненые кровью,
Укажут путь на потайную дверь,
Наполня дни убитою любовью.

Я видимо не создан для любви,
Меня уже никто не хочет видеть,
Тому и быть, уйду в мир пустоты,
Желая в счастье доброе уверить.

Уверовать в того, кого люблю,
В музу и опору моих действий,
С ней хочу связать свою семью,
Без ссор, борьбы и следствий.

Но, если боль затихнет на душе,
Как алый парус,в море одиноко,
Она ж меня возненавидела уже,
Всё это так понятно, без намёка.

Я видимо не создан для любви,
На свет рождённый человеком,
Прошелся к нитям злой судьбы,
Чтобы при жизни стать поэтом!