Давай на-гора петуха!

Валерий Сентюрин
Когда петух наш прокричит...
Галина Циманович
Давай смотреть не будем
На Свинок, Крыс, Быков,
Мы русские ведь люди,
И тотем наш готов!

С Быком идея неплоха,
Но всё ж она не наша,
Мы ждём в России Петуха,
Вот Зло тогда попляшет!
--------------------------------------------------

Во,зафигачила с утра,
Ты прямо гений,блин,пера,
Быка на петуха сменила
И враз проблемы все решила

По мне - решительно я ЗА,
Пусть будет год сей петуха,
И даже дважды,братцы, ЗА,
Чтобы быка гнать  со двора

Петух - он наш,он в доску свой,
С утра ведь озорует,
Не даст он нам соно дремать,
Авось куда-то клюнет!