21 ВЕК

Александр Алексеев 65
21 ВЕК.

На вершинах двух тысячелетий,
Возродился новый век.
На земле и всей планете,
Станет вольным Человек?

В начале грозных разрушений,
Бесследно исчезает  Гимн,
Сгинет  государство на планете,
Названье-СССР  исчезнет с ним.

Дар идущих поколений,
Пришла эпоха воровства.
Наследники Царя и трона,
Исчезли в стонах Октября.

В этой сфере разрушений,
Забыто слово Человек!
Грабит власть уже без маски,
Пришёл преступный 21 век.

Исчез рабочий класс, а с ним колхозы,
Приватизация как способ воровства.
Безработных миллионы наплодили,
Нет веры Президенту и Министрам
А Рада для Олигархов: гоп стоп всегда была.