В нашем доме...

Алла Петрович
В нашем доме табу на политику
Под строжайшим запретом она
В детстве много плохого и горького
Эта дама мне принесла

В нашем доме табу на историю
Мало истины, много вранья
Разжигает она разногласия
В книжках пусть проживает она

В нашем доме табу на ругательства
Тон повышенный в песню вложи
И цени каждый миг свой единственный
Мимолетность в добре проживи

В нашем доме добро на веселие
Песни, танцы, стихи, красоту
Здесь собрались родные и близкие
Я вас всех очень сильно люблю

14 декабря 2019