Новогодняя традиция

Владимир Цветков 4
Посмотрели «…с лёгким паром»
И надумали вдвоём
Постоянно в этот праздник
Ходить в баню нагишом!

Там без мыла и мочалки,
Без парилки, кутежа
Мы друг друга облизали
От усов и до хвоста!

По душе затея наша
Пришлась Мурзику и мне.
Мы с ним с детства вместе «пашем»
В огороде, на дворе…

Приглянулись мы друг другу.
Нас водою не разлить!
Буду я лизать подругу
И любить, любить, любить!
         6 января 2021 года.