Забыл учителя, забыл родину

Семёнов Роман Анатольевич
«ЗАБЫЛ УЧИТЕЛЯ, ЗАБЫЛ РОДИНУ»

Не смейте забывать учителей,
Для них вы дети и они вас помнят,
Они от вас ждут писем и вестей,
Бокал вина за вас на праздник поднят.
Не смейте забывать учителей,
Ведь столько приложили к вам усилий,
А служите вы Родине своей,
На них стоит вся Матушка Россия!