Хаотичен, не глубок

Анатолий Гордукалов
Хаотичен, не глубок,
Не понять природу
Мыслей вертится клубок,
Не распутать сходу.
Люду здравому во вред
Ход идей не ясен,
Даже смотрятся как бред
Смысловые связи.
Не понятно для людей
Как из той дурноты,
Из безумия идей
Возникают ноты.
Я такой же человек,
За такое бейте,
Только слышу из-под век
Музыку на флейте.
3 января 2021
*