Кредо

Злобин Виктор Николаевич
Тому полвека, как родители
Меня назвали победителем,
Вся наша жизнь сейчас – сражение.
Мне имя дарит вдохновение.

Сдаваться с детства не приученный,
Готов идти любыми кручами,
Готов тропою неизведанной
Идти за новыми победами.