Благодарю...

Домоседка
Отклик на поздравление с ДР
От Веры Балясной...
http://www.stihi.ru/2021/01/06/42



Благодарю!. Нам очень повезло.
Что есть возможность через расстоянья,
Через невзгоды, встречи , ожиданья,
Дарить стихами нежное тепло...,

Оно летит навстречу Торжеству,
Оно летит к Звезде над Вифлеемом,
Оно летит навстречу  переменам,
Оно летит к святому РОЖДЕСТВУ...

Мы крошечная толика того,
Что создано  на этом белом свете,
И рождены, чтоб быть  за всё в ответе,,
И стать   причастным к ПРАЗДНИКАМ ЕГО...