Любовь вывернутая наружу 2 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «***» (Эля Мусина)

*  *  *
Есть любовь вывернутая наружу, есть Любовь внутри!
Вывернутое наружу, могут исколоть...
Вывернутое наружу, могут вырвать...
Любовь изнутри светить и освещает и освящает этот мир!..

Даиай Лэте   02.01.2021 20:58