Мой соперник

Чацкий Вячеслав
Мой соперник,
Ты безустально пытаешься укусить свой локоть,
Чтоб достичь своей цели.
Ты пытаешься задеть меня за живое,
Чтобы узреть мои эмоции.
С первого нашего общения я понял кто ты, что ты и что из себя представляешь,
Но потом,я подумал,что мы чем-то похожи,но к счастью,я сильно ошибся.
Я с интересом гадаю за твоим следующим ходом,
За твоей следующей, неудачной попытки меня задеть за живое,
Поспешу удалиться для наблюдения и ничего не желаю,
Но повторюсь,мне тебя немного жаль.