Я есть

Екатерина Онуфриюк
Я живу, я есть, и я здесь дома.
Свой свет и тьму увидев, сердечно принимаю.
И каждое лицо до боли тут знакомо,
Мы все одно и я вас нежно обнимаю.
Во мрак и темень погрузились с головой,
Чтоб воссиял ярчайший свет,
Который отражает нас с тобой,
И очертания сияющих планет