***

Эля Яковлева
Снова ночи. Бессонные ночи.
Как-то холодно, что ли, и пусто.
Одиноко. К тебе очень хочется.
Ну да Бог с ним, не будем о грустном.

То ли силы свои я не рассчитал,
То ли гордым был сдуру без меры.
Все не то, все не так. Видно, я устал,
Оказалась ненужной карьера...

И, ты знаешь, пытался ведь доказать,
Всю бессмысленность нашей дружбы!
А в итоге один. Да беда: без тебя
Ничего оказалось не нужно.

Ты пиши иногда, если время есть,
Как дела и вот это все в целом.
Без тебя все не так. Хоть на стену лезь.
Ничего без тебя не сумел я.

05.01.2021