***

Диана Тхакахова
Когда рассыпается замок песочный,
когда из под ног уходит земля,
когда звенит в тишине полночной
внутри и снаружи меня пустота,

я, как и все, начинаю  игру-
чтобы не тронуться рассудком,
и вновь   Его благодарю,
за то, что дал  мне смех и шутку...

за то, что досадные ошибки
я научилась стирать улыбкой..
За то, что проходит всегда пустота,
если любуюсь на небеса...