Рождественское

Григорий Болдырев
***
В лазурном мареве венца,
Пыльца кристаллами в свечении.
И луч звезды – не свет Конца,
А свет Начала в озарении.

Когда по снежности холста,
Несётся звон добра и благости,
И весть рождения Христа,
Как счастья миг и песни радости…
………………

06.01.2021 г.