Предсказанья пишем сами!

Тамара Шишкина
(Фото с экрана)

Год КРЫСЫ кончен. Новый год
Берет весь МИР в свой оборот
И божьим наказанием
Народам предсказание.
     В чехол из МУСОРА одета,
     "Любимая" у нас планета,
     Пустеют НЕДРА с каждым часом
     А мы свой прославляем разум.
Моря ОТХОДАМИ забиты.
Мы ж славим солнышко в зените,
Мы, славим травки тонкий слой,
Где мусор высится горой!
      Что мы с ЗЕМЛЕЮ натворили?
      Какую ДЕТЯМ подарили?
      Повсюду мусора мешки:
      В лесах, полях, вокруг реки!
ДЕРЕВЬЯ - ЛЁГКИЕ ПЛАНЕТЫ!
Пренебрегли мы, даже этим...
ЛЕСА метем под корешок,
Чтоб дЕньгами набить мешок!
      Готовим САМИ предсказанья,
      В чем преуспел последний век.
      И сомневаешься с названьем -
      Так ли РАЗУМЕН человек?
Год КРЫСЫ в дальний путь отчалил...
Но ПАМЯТЬ о себе оставил,
Напоминанием тех бед,
Что Бог нам выдвинул в ответ!
      ТЫ бросил мусор где попало?
      ВОТ ЭТО НАШИХ БЕД НАЧАЛО! -  06.01.21.