Нальём на кухне чай, поговорим о лете

Александр Рудт
*  *  *
.. нальём на кухне чай,  поговорим о лете,
которого  ещё почти полвека ждать,
нелепо поминать о выигрышном билете,
утерянных друзей что толку поминать ?
мы всё белей с тобой,  всё вечера  длиннее,
и наши две звезды – ты присмотрись – дрожат,
а музыка слышней,  а целый мир роднее,
и голуби – зачем? – из юности кружат.
                21 февраля 12