Нет родного плеча

Василиса Сонн
С добрым утром ,душа проснулась ,
Дел полно ,надо делать все ,
Нет родного плеча , чтоб сумело ,
По мужски сделать все везде ...
Попрошу я друзей , тех что рядом ,
Не откажут , я знаю в полне ,
Если нету того со мной рядом ,
Кто повесит карниз на окне ,
Не научен он к делу , верно ,
За компьютером день и ночь ,
И зачем ему Королева , если
Фантиков много вокруг , а дела
Ты сама сумеешь ,сделать если
Тебе откажу , ведь влюблен он
В себя без меры , я ему вообще
Не в цене , вот сидит и стихи читает,
Про себя сейчас в этом окне ,
Счастлив он вдалеке и пофиг,
Что сейчас у меня на душе ...

Для ВЮГ