Новое измеренье

Ирина Молчанова Ал
Отстранённости спроса,
Что у жизни бывал интересом.
И неважность вопросов,
Легкокрылого веса.

Пустота, пустота, пустота!
Ничего не хочу!
Всё вокруг отвратительно пресно,
Равнодушную долю уныло влачу.

Никому не нужна,
В изоляции сердце погасло.
Может это вина,
Может, кончилось масло.
Может, счастья бокал
Я испила до дна?

  06.01.2021