Затмение!

Александр Накаряков
Ну как так всё произошло?
Затмение на всех нашло,
Порвались связи, мир ушёл,
Где город цвёл, майдан пришёл.

Забылись лучшие года,
Когда была страна одна,
Хохол с кацапом рядом были,
И семьями всегда дружили.

Под мирным небом жили все,
Любви и радости везде,
Встречали солнце по утрам,
Пускали змеев к небесам.

Зачем тогда мы отделились,
Ведь мы в одной стране родились,
Так может снова ближе стать,
Растить детей и процветать!

06.01.2021.