***

Сергей Геометр
Это крошево тел, эхо брошенных душ.
Я так много хотел, но уж... шш-ш...
Помолчим.
Ведь на это есть сотня причин.

Видишь?
Ничего не цепляет: ни книги, ни зал...
Финиш.
Я так много сказал,
но не сделал.
А по факту лишь заперт
в стареющем теле
без мечты и без цели.
Посмотри,
я падаю замертво...

Это крошево тел по осколкам зеркал.
Я так много хотел, я так много сказал,
но что мне с этим делать,
не знаю.
И в глазах отражается белая
белая
стая
снежинок-подруг.
Я знаю пароль:
тук-тук...
пропала консоль -
ис-пуг.

Я, наверное, мёртв,
хоть намеренно жив..
Загружается ворд,
набирается шифр...
Но ничто не заменит касания
и глаза её
эти карие...
и глаза её,
и касания...