Частушки!

Вероника Бадрызлова
       * * *
В магазин вчера ходила,
Вновь не удивилась.
Тот же сахар, то же мыло,
Та ж опять стабильность.

Цены, как грибы растут,
Чешем мы макушку.
Всё стабильно снова тут,
Верьте мне, подружки!

       * * *
Ох с утра уже звонили,
Предлагали мне кредит.
Мол проценты упразднили,
Только чую, что... свистит!

Нет у нас такого Банка,
Чтоб себе в ущерб он был.
Видно просто, спозаранку,
Тот товарищ чуть сглупил.

       * * *
Развести меня хотели,
Как-то аферисты.
Ох, какие песни пели,
Ну скажу артисты!

Очень строго говорили,
Цифрами пугали.
Лишь порядком насмешили,
Не на ту напали!

       * * *
Одна радость у народа -
Вокруг ёлки хороводы.
Можно петь и возмущаться,
Тут уж точно не придраться.

      * * *
Тут соседушка решила,
Обнуление провести.
Часть годков себе "скосила",
Чтоб опять начать цвести!

Все скупила платья мини,
Яркую помаду.
На тусовках она ныне,
Нету с нею сладу!

       * * *
Электронка, эсэмэс...
Всё порой общение!
Виноват во всём - прогресс -
Умозаключение!

       * * *
В детстве цифра пятьдесят -
Приближение старости...
А сейчас глаза блестят,
По душе и шалости!