День сгорает...

Рей Журавлёв 57
День сгорает, мчится Время
Резвой тройкой Января.
Укрывает снега семя
Плодородные поля.

Накрахмалена деревня,
Разрумяненный народ.
Гонит день седое Время
По невинности дорог.

***************************