Уйди достойно

Юрий Урусов
Мне от досады хочется напиться:
Трамп кресло Президента потерял…
Он не сумел, как Путин, обнулиться,
И Байден его в гонке обогнал.

В Америке нет женщин астронавтов,
В Конгрессе доживающих свой век,
И некому вносить у них поправки,
Чтоб вечен был у янки Президент.

Тебе придётся, Дональд, отступиться,
Напрасно пишешь кляузы в суды,
Раз не сумел, как Путин, обнулиться,
Сумей теперь с достоинством уйти!


06.01.2021 г.