Ждёт меня больщуший комфортный самолёт

Василий Ионяк
Ждёт меня больщуший комфортный самолёт
Жду я с нетерпеньем когда ж начнётся взлёт.

Он меня доставит  в чудесную страну
На недельку с родины холодной драпану.

Море,эквалипты,пальмы ждут меня
Ждут меня счастливые давние друзья.

С ними беззаботно время проведу
И вкушать мы будем вкусную еду.

И оздоровлённый возвращусь в края
Где сейчас не лето где сейчас зима.