Пешеходное

Александр Ковальчук Камчатка
(Поле)

Пока Поэты спят - проснулись пешеходы
И по земле все ходят, ходят, ходят,
Как будто места нет присесть им на земле:
Ни лавочек, ни пней,
Кругом лишь белый снег;
Лишь рожицы двоюродных собак,
Гуляющих и любящих за так...

            ЦКО "Караван"
            (6 января 2021г)