Царевна Несмеяна и Балда

Елена Толоконникова 2
По условиям конкурса необходимо объединить двух героев - царевну Несмеяну и Балду.

У Несмеяны – трудная пора.
Нет спутника достойного, хоть тресни!
Отец решил: женитьба – не игра,
Ищи сама того, кто интересней.

Отправил на учёбу в универ,
Студенты там – один смешней другого.
Ты, дочка, не грусти, в удачу верь,
А то зачахнешь плаксой-недотрогой!

В общаге стало жить повеселей:
Сплошные вечеринки, КВНы.
Балда, перехитривший всех чертей,
Купил для Несмеяны лабутены,

С поповной отношения порвал,
Слагает анекдоты для царевны.
А царь на пересуды наплевал,
Теперь ему никто не треплет нервы.

Балда – довольно редкий экземпляр,
Такой зятёк – находка для престола!
Не знаю, что там будет опосля,
Загадывать – занятие пустое…

«Конкурс-игра Необычное рандеву» (Временные Хроники)