медовое

Хозяйка Иньского Заповедника
тянет состав на ниточке облака,
рельсы стучат походный железный ритм,
стёкла вспотели, что тянется к ним рука
горстью принять катящиеся шары,

режут пути в колёса упавший дым,
дремлет в саду уставший древесный ствол,
выйдешь на полустанке купить еды
и погрузишься в медовое волшебство,..

дальняя станция, если и кто поймёт,
в тонких касаниях чертится штрих-пунктир,
с пальцев стекает в банку по сотам мёд,
в улье купейном певуче пчела летит..