я видел как в твоих глазах

Дмитрий Захаров7
…я видел как в твоих глазах
Земля околдовала все планеты
во Вселенной,
как из волны янтарно-пенной
рождалась нежная богиня,
и как межзвёздная пустыня
преображалась кружевами
наших слияний…