Просыпайтесь!

Владимир Яровенко
Помоги Мати Божия в Твоё Лоно вернуться
Я проснулся, другим дай возможность проснуться

Озари души грязные Огненным Светом
Ни чета Заветы врага, с Твоим Вечным Заветом

Растопи своей лаской сердечную льдинку
Мы Твои дети Мама, Твои мы кровинки

Зачеркни входы все злых гуманоидов
Не для них мы, не еда рептилоида

Детям мало для счастья так нужно
Непорочною Матерью быть Славной разбуженным.