Чего тебе стоит пуля в висок?

Багс Бани
Был я однажды дико влюблён в тварь.
По имени Ты.
Ты же Иуда.
Ты и придашь.
На тебя пули
Вот револьвер, ты же не струсишь,
Делал больней.
Целься, не медли,
Жми на курок.
Чего тебе стоит пуля в висок ?