Братская война

Наталия Богомолова
       «Братская» война


Что есть «братская» война?
          Брат на брата?
     Будет проклята она,
             а не свята.

  Кто вояк тех подтолкнёт
          к злодеяньям –
    даже большее пожнёт
            воздаянье!..

Лишь Любовью мы спасём
           Род и Землю,
 всех как братьев и сестёр
           восприемля.



2021



С Благодарностью за Вдохновение: «Разве в братской войне может быть победитель?!» , Александр Овчаренко777 – http://stihi.ru/2021/01/05/1914