Феникс

Светлана Флоненкова
В борьбе возрождаюсь снова, победоносной, новой,
Как Феникс и это значит, сердечко огнём горит.
А воля всегда готова быть крепкой, стальной основой.
Не должно бывать иначе и пусть бередит, болит.

Поднимайся же биться, Света, из глубин, как волна морская,
Разом вырви с корнями, смой врак, нахлебников, злопыхателей.
Нам война на границе света, что родная среда мирская,
Лютый холод не враг зимой, когда против Иуд-предателей.

И неистово ровным слогом, полной силою бей, без страха.
Не проси ни покоя, ни жалости, в подаяниях не нуждаемся.
Если так решено Богом - поклониться зовёт плаха,
Отвечай за грехи, да шалости. Мы не гнёмся, но мы ломаемся.

06.01.2021