О, я хочу безумно жить...

Светлана Куницына 2
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - очеловечить,
Несбывшееся - воплотить!
 А. Блок

Свод небес спускается
Над чащею по берегам реки
Живая зелень создает звучание,
Сменяя ясность линий на мосту