Новогодняя

Борис Брайнин
Трезвая песня.

  Что делать там?
А за бугром
  Веди себя гордо-
Лей кислоту в
Английскую морду!

И кислоту эту сразу зажги
Чтобы поплыли по
Морде круги.
В этих кругах
Будет солнце блистать-
Радость и счастье
Всем предвещать!

  Вокруг жуткой морды
Мы поведем хоровод.
Так и встретим мы
Новый год!

  Вспыхнут в жаре
Ужасные уши,
Засверкают огнями хитрые глазки.
Мы Новый год проведём
Точно как в сказке!

  А хитрый нос
Отрежем пилой,
Даже если вырастет
Двадцать второй.
Выбросим в даль морскую,
Чтоб съели акулы,
Не сгинул впустую!

  И уши отрежем
И выбросим в море.
Там поплывут они в
Свежем просторе.

  Будут акулы от страха
Страдать!
Морда поплыла чтоб их
  Напугать!

Комментарии:
  1.Отрезать все лишнее
 и выбросить в
Ла Манш, для поддержания
рыбьего питания.

  2.А.Гитлер был завербован
английской разведкой и
послал своего резидента
Гесса для выполнения           важного задания.

  3.После встречи с мадам Тэтчер
М.С.Горбачев принял решение о ликвидации и расчленении СССР.

  4.Еще 30лет назад я знал что наглосаксы втянут Украину в войну с Россией,но многие не хотели меня слушать.