И снова Коридор Затмений

Брущенко Алёна Бруна
Август 2018

И снова Коридор Затмений,
Между Луной и Солнцем – брешь.
Сознание, дай мне уменье,
Чтоб заросла на сердце плешь
Тревожности. Чтоб изменений
Мне не страшиться, вдаль идя,
Чтобы ключи от всех преддверий
Грядущего найти, любя.
- Дерзи, дерзай, не будь занудой,
Не упивайся прошлым всласть,
Живи сейчас, познай минуту
Единой Вечности, во власть
Иллюзий собственных и чуждых
Не упадай и не страдай.
Ты – центр, смотри на все маршруты,
Но выбирай лишь тот, где рай
Твоей души и дхарма духа
Соединятся в полноте.
Желаю ни пера, ни пуха,
И будь верна самой себе.
… Пусть снова Коридор Затмений,
Иду с улыбкой на щите,
Благословляю все знаменья,
Осмысливая путь в тщете.