про волосы

Сергей Круглов
ты за волосья не цепляйся,
будь самострижен, самобрит,
 иди и самоэпиляйся,
хоть ты философ и пиит,

быть безволосым, как яичко,
пристало ко христову дню,
и светлый ум по году бычий
нырнет в сакратовское ню