Рождественское

Светлана Родина Шахаева
За окошком крУжится белая метель.
Наряжаем в доме Рождественскую ель!
Украшаем бусами, всюду конфетти,
Под нарядной елью - конфеты Ассорти!

Говорит мне матушка:- веруй в чудеса,
В Рождество Христово открыты небеса!
Всё, о чем мечтается, в Праздник попроси,
Самое заветное ты произнеси!

И я свято верила, глядя на звезду,
Что Господь исполнит заветную мечту!
Божию любовью сияет Белый Свет -
Радостью Рождественской человек согрет!