Свете Доля в День рождения

Тамара Зуева Бурдуковская
Снега рассыпались, сверкая,
Убранством  пышным  для Земли,
Снежинки, девочку встречая,
Вокруг узорами цвели!

Январь, сурово - белоснежный,
Принёс малышку - крошку Клэр,
А тихий мамин голос нежный
Волшебной песенкою грел...

Кружился невидимкой Ангел,
Накрыв прелестницу крылом,
И, к счастью направляя фланги,
Любовью полнил милый дом.

Никто не знал, что в мир поэтов
С душою солнечной пришла
Чудесная девчонка Света
Мила, прекрасна и светла!

Божественно сияют звёзды,
И водит праздник хоровод,
И фейерверки сыплют грозди,
И оживляют небосвод,

Крылато Ангелы ликуют,
Осанны нежные поют,
Светлане шепчем:- Аллилуйя!
И розы алые цветут!