Рождество

Тамара Разина
Седьмого января Христос родился.
И не случайно он на свете появился.
Его  ведь знают все народы.
Не просто человек – явление природы.

Никто не знает, сколько вер и наций на планете,
А Бог один, об  этом знают все на свете.
Ведь он – основа нравственных начал,
А это, знаете для всех причал.
Санкт Петербург       29.12.2018г.