Где не правильно

Екатерина Сергеевна Огнева
Где же правильно, где не правильно,
Отличить  ложь с правдой истиной,
Сердце рвется высь  отчаянно
Не винил меня, дал быть сильной.

Где же тот предел, да всему же есть.
Бумеранг же ведь возвращается
Да не надо ведь эту, правда, лесть,
В этой жизни все ведь случается.

Где же правильно, да не правильно,
Почему же боль   новою силою
В этой жизни все не случайно,
Но не буду твоей я  любимою.

Где же ты любовь столь далекая,
звезды снова зажгутся с надеждою
вновь луна всю ночь одна ясноокая
А зима нам покажется нежною.