Где найдешь свою мечту

Екатерина Сергеевна Огнева
Где найдешь свою мечту,
Где возьмешь судьбы авансы
Письма брошены к листу
Там поет весна романсы…

Потеряешь,  но надаешь,
Где ведет судьба истоки,
Вечно правит миром ложь,
И дает нам жизнь уроки.

Где найдешь ты счастье вновь,
По дороге столь далекой
Там будет только лишь любовь
Нежной, светлой, и глубокой.

Там где светлая мечта,
Возвратится в жизнь как роза,
Вновь весной совсем не та…
Столь прекрасная  мимоза.