Давай всю ночь не будем спать

Роман Надеждин
Загорелись свечи-
Интимный свет ворвался в темноту!
Где из липестков роз-
Я сердце принёс в постель твою!

Припев:
Давай всю ночь
Не будем спать?!
Твою любовь, на сны,
Я не хочу менять!
Ты знаешь,что мне нужно,
Чтоб счастливым стать!
Никакой сон не сможет,
Всё "это" мне  дать!

Холодным белым светом,
Луна смотрит к нам в окно!
Она видит как тают наши свечи,
И как сверкает наше вино!

Припев:
Давай всю ночь
Не будем спать?!
Твою любовь, на сны,
Я не хочу менять!
Ты знаешь,что мне нужно,
Чтоб счастливым стать!
Никакой сон не сможет,
Всё "это" мне  дать!