***

Королёв Сергей Анатольевич
Ты всколыхнул моё сознанье!
И что же так меня тревожит?!
Я волнуюсь от незнанья,
Ипохондрия ничтожит.

Появись, развей сомненья,
Нет ни сна, ни аппетита,
Вдруг пропало вдохновенье
В меланхолии пиита.

Друг мой, я прошу, как брата –
Так не делай – пропадая...
Я и так живу страдая,
С позитивом бедновато.

Ты был лучик в тёмном царстве,
А теперь тебя не стало,
Заключённых мир в коварстве,
Тут возвышенного мало.

Дай мне знать, пусть это будет
И пожалуйста, сегодня,
Твой поступок не забудет
Милость с благостью Господня!

           28.12.2020.г