Одинокий пляж на рассвете

Станислав Боярин
Мохнатый шмель жужжал над ухом
Когда в кого-то был влюблен
И пляж оставил на рассвете
Не той, что был я покорён.

Зачем она в меня влюбилась?
Ведь ветер не умеет ждать
Когда приходит час расстаться
Не нужно слёзы лить из глаз.

И за разлукой будут встречи
И будет новая волна
Так нежно обнимать за плечи,
Как делала в ту ночь Луна.

06.01.2020г.

Ответ на просьбу придумать подпись к фото.
Фото из ФБ: Ксения Смолева