Она

Денис Утешевич Май
Она ходила на мужчин, как на охоту,
без промаха разила грудь, и глаз… 
А те, - забросив свои старые заботы, 
уж загорались как магический алмаз.

Горели! До золы, сгорая в одночасье,
коленями, успев ей путь отшлифовать…
И у неё ничем, не выкупивши счастья, -   
вселенским прахом - тихо остывать.