Это немного странно

Алексей Брюшневский
Это немого странно,
Если не сказать более,
Было немного рано…
Стало немного больно.

Было немного страшно,
Было так мало света!
День не вернёшь вчерашний…
Да и ненужно это.

Это немного пошло,
Или точнее сложно…
Что я искал в прошлом?
Это ведь невозможно!

Было немного стыдно
Несовершенству в пику!
Ночь, ничего не видно…
Только не слышно крика!!!

Это, как вновь родится,
Глупо и неосторожно…
Больно любви стыдиться…
Трудно смириться с ложью!


06.01.2021
Aleksei Bryshnevsky