Солнце мольбу услышало

Татьяна Темнышева
Солнце мольбу услышало,
Серость всю прочь унесло
Только одним выстрелом,
Луч его светит хитро.

Сердце воспрянуло снова,
Хочется петь и плясать.
Знаю, что солнце-основа,
И с ним сошла благодать!