Ты - звездочка блестящая... Светлане Доле

Пастухова Людмила
       Талантливой поэтессе,светлому человеку,красивой женщине
                ко Дню Рождения!


Ты звездочка блестящая,
Ты лучик золотой,
Ты песнь любви летящая
Под радугой цветной.

Красивая и нежная
С душою молодой,
Наполненной надеждою
И светлою мечтой

Твои стихи духовные,
Как россыпь ярких звёзд,
Возвышенно - высокие,
Уносят нас в  мир  грёз,

В бескрайнюю Вселенную,
Где тает в сердце боль,
Где царствует нетленная
Владычица-Любовь!


Счастливой будь,любимою!
Дерзай , мечтай, твори!
Будь Господом хранимою
На всем земном пути!

6 января 2021