Моя Снежная Баба...

Вера Аксенова-Соснина
Что же ты загрустила,
Моя Снежная Баба?
Я ж тебя навестила,
Улыбнись мне хотя бы.

Нос-морковку повыше,
Блеск в глазах-уголечках,
Украшение - вишни
На узорах платочка.

Мы с тобою красавы,
Как шары на параде.
А стихи не для славы,
Не известности ради.

Просто...зимняя вьюга
За оградою рыщет.
Наши ж души, подруга,
Лишь общения ищут...